Plt Gubri Sambut Kedatangan Jamaah Haji Prov Riau di Batam

Plt Gubri memberikan sambutan atas kedatangan jamaah Haji Riau di Batam.

BATAM, oketimes.com- Plt. Gubri H Arsyadjuliandi Rachman berkesempatan menyambut kedatangan Jemaah Haji Provinsi Riau yang tergabung dalam kloter 2 di Bandara Hang Nadim Batam.

Dalam sambutannya Plt Gubri mengucapkan selamat datang kepada jamaah haji di tanah air, dan berharap seluruh jemaah haji tiba dengan selamat di kampung halaman. Jamaah haji harus lebih maningkatan kepedulian terhadap lingkungan masing-masing.

Arsyadjuliandi Rachman menggucapkan terimakasih sebesar besarnya kepada para pendamping jamaah haji atas bantuannya membimbing jemaah haji sehingga mencapai haji mabrur.

Jamaah haji kloter 2 terdiri dari 422 org dengan rincian 142 org asal kuansing , 300 asal pekanbaru. Seperti Kita ketahui jumlah jemaah haji Provinsi Riau berjumlah 4.016 org, sampai saat ini di info yang didapatkan baru 422 orang jamaah yang pulang ketanah air. Dan 4 jamaah meninggal dunia asal Rohil, Rohul, Kampar, Pelalawan.

Hadir juga dalam Penyambutan Jamaah haji Prov Riau di kota batam ini Walikota Pekanbaru dan Sekda Kab Kuansing.(rls/hmsriau)

Tags :berita
Komentar Via Facebook :

Berita Terkait