Tiga Pimpinan DPRD Siak Periode 2019-2024 Definitif Resmi Dilantik

Tiga unsur pimpinan DPRD Siak definitif, resmi dilantik, pasca Rapat Paripurna Pengambilan Sumpah/Janji Pimpinan DPRD Kabupaten Siak Periode 2019-2024. Rapat tersebut dipimpin pimpinan DPRD sementara Zulkifli, S.Sos, M.Si dan Fairus, S.Ag, Senin (30/9/2019) bertempat di Gedung Panglima Jimbam DPRD Siak, Riau.

Siak, Oketimes.com - Tiga unsur pimpinan DPRD Siak definitif, resmi dilantik usai menyelesaikan Rapat Paripurna Pengambilan Sumpah/Janji Pimpinan DPRD Kabupaten Siak Periode 2019-2024.

Rapat paripurna itu, dipimpin oleh pimpinan DPRD sementara Zulkifli, S.Sos, M.Si dan Fairus, S.Ag, Senin (30/9/2019) bertempat di Gedung Panglima Jimbam DPRD Siak, Riau.

Tiga unsur pimpinan DPRD Kabupaten itu, masa jabatan 2019-2024 yang dilantik adalah : H. Azmi, SE sebagai Ketua dari Faksi Golongan Karya (Golkar), Fairus, S.Ag sebagai Wakil Ketua dari fraksi Partai Amanat Nasional (PAN) dan Androy Aderianda, SH, MH, CLA dari Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra).

Pimpinan DPRD Kabupaten Siak periode 2019-2024, dilantik oleh Wakil Ketua Pengadilan Negeri Siak Ibu Rozza El Afrina, SH, KN, MH.

Usai prosesi pelantikan, dilaksanakan penyerahan palu pimpinan DPRD Kabupaten Siak dari pimpinan sementara ke pimpinan defenitif DPRD Kabupaten Siak masa jabatan 2019-2024.

"Dari lubuk hati yang paling dalam, kami mengucapkan terima kasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Bupati Siak beserta seluruh jajarannya, segenap Anggota Dewan Masa Jabatan 2019-2024 khususnya dan kepada seluruh elemen masyarakat pada umumnya atas kepercayaan dan kehormatan yang diberikan kepada kami untuk memangku jabatan Pimpinan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Siak masa jabatan 2019-2024," kata H. Azmi, SE dalam sambutannya.

Azmi berharap dukungan seluruh anggota DPRD masa jabatan 2019-2024 untuk bersama-sama melaksanakan tri fungi DPRD dengan besinergi bersama pemerintah Daerah, dengan tetap berpedoman kepada Visi dan Misi yang telah disepakati bersama demi kemajuan Kabupaten Siak di masa mendatang.

Rapat Paripurna pelantikan pimpinan itu, dihadiri oleh Bupati Siak, unsur Forkopimda, Wakil Ketua DPRD Provinsi Riau beserta beberapa anggota, direktur dan pimpinan perusahaan-perusahaan di kabupaten Siak, Serta toko masyarakat dan tamu undangan.***


Reporter    : Sule
Editor        : Cardova 

Tags :berita
Komentar Via Facebook :