Suyatno: Semoga Ayah Pak Wabup Cepat Sembuh

Bupati Rokan Hilir H Suyatno saat membesuk orang tua Wabup Drs Jamiluddin yang sedang dirawat di Rumah Sakit Umum Dr RM Pratomo, Senin (5/12/16).

Bagansiapiapi, oketimes.com - Bupati Rohil, H Suyatno membesuk orang tua Wabup Drs Jamiluddin yang sedang dirawat di Rumah Sakit Umum Dr RM Pratomo, Senin (5/12/16) pagi.

Bupati H Suyatno didampingi oleh Plt Sekda Drs H Surya Arfan MSi beserta sejumlah pejabat Rohil. Merekapun disambut hangat oleh Wabup yang saat itu tengah berada di rumah sakit. "Kita doakan orang tua pak Wabup bisa segera sembuh. Semoga segala penyakitnya diangkat," kata Bupati.

Dalam kesempatan itu Bupati juga terlihat berbicara langsung dengan orang tua wabup yang terbaring memakai infus. "Apo sakit pak, moga copek sombuh yo," kata Bupati.

Ia menambahkan, bahwa pelayanan rumah sakit umum sejauh ini semakin membaik dan terlihat makin banyak masyarakat yang berobat ke rumah sakit yang berada di Bagansiapiapi yang merupakan Ibukota Kabupaten Rokan Hilir.

Iapun sempat berbincang dengan direktur RSUD Tribuana Tungga Dewi menanyakan perkembangan rumah sakit umum. Sambil berlalu iapun terlihat menyalami masyarakat sambil berlalu.

"Fasilitas kita sudah mulai lengkap dan kita terus berangsur melengkapinya. Jadi masyarakat jangan ragu untuk berobat ke rumah sakit Pratomo ini," pungkasnya. (dw)


Tags :berita
Komentar Via Facebook :

Berita Terkait