Bawa Kabur ABG, Pria Beristri Dipolisikan
Ilustrasi
Pekanbaru, Oketimes.com - Anak Baru Gede (ABG) berinisial DWS (16) warga Kelurahan Sri Meranti, Kecamatan Rumbai, Pekanbaru, diduga dibawa kabur oleh seorang pria beristri berinisial R.
Hilangnya anak baru gede (ABG) ini akhirnya dilaporkan orang tuanya FY (40) ke Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polresta Pekanbaru, Minggu (30/10/2016) malam, sekitar pukul 22.15 WIB.
Menurut informasi, awalnya korban pamitan pada orang tuanya, Sabtu (29/10/2016) pagi, sekitar pukul 08.00 WIB, untuk mengantarkan adiknya ke sebuah sekolah dasar yang berlokasi di Jalan Sekolah, Kecamatan Rumbai, Pekanbaru.
Tapi, hari itu merupakan hari terakhir keluarga melihatnya, karena korban tidak kembali pulang sampai dilaporkan ke polisi.
Keterangan orang tua korban di Kepolisian, pada Sabtu malam, sekitar pukul 20.00 WIB, seorang wanita berinisial W datang ke rumah korban menemui pelapor dan mengatakan jika DWS pergi bersama suaminya berinisial R.
Mendapatkan kabar tersebut, selajutnya pelapor menghubungi saudara R untuk menanyakan kebenaran tersebut, namun saudara R tidak mengakuinya.
Atas kejadian tersebut, pelapor tak merasa senang dan melaporkannya ke Polresta Pekanbaru untuk proses selanjutnya.
Saat ini kasus diduga membawa kabur anak dibah umur ini sedang ditangani pihak Satreskrim Polresta Pekanbaru. Pelapor sendiri juga telah dimintai keterangannya. (dzs)
Komentar Via Facebook :