Danrem 031/WB Himbau Warga Waspadai Karlahut di Riau
Danrem 031/WIrabima Brigjen TNI Nurendi, M.Si (Han).
Pekanbaru, Oketimes.com – Danrem 031/WIrabima Brigjen TNI Nurendi, M.Si (Han) menghimbau para Dandim di Jajaran Korem 031/Wirabima untuk memantau wilayahnya yang rawan terjadi kebakaran lahan dan hutan (Karlahut).
Menurutnya, munculnya jumlah titik api di Riau ini, diharapkan Masyarakat harus waspada, agar bencana kabut asap tahun lalu tidak terulang.
"Kita terus berkoordinasi dan sudah meminta Kabupaten dan Kota khususnya para Dandim yang ada di wilayah Riau untuk menjaga serta memantau wilayahnya yang rawan terjadi kebakaran lahan," ujar Danrem, Senin (29/2/2016).
Danrem juga meminta kepada Babinsa di wilayah, untuk terus tingkatkan patroli Karlahut dan giatkan sosialisasi Karlahut kepada Masyarakat khususnya yang mempunyai lahan agar tidak membakar lahan karena sangat berdampak buruk terhadap lingkungan. (rls-penrem 031/wb)
Komentar Via Facebook :