Tingkatkan Motivasi Kerja, RSUD Rohul Berikan Rewart pada Karyawan

Tingkatkan Motivasi Kerja, RSUD Rohul Berikan Reward pada Karyawan.

PS.PANGARAIAN, OKETIMES.com - Ismail Marzuki seorang Perawat di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Rokan Hulu tidak pernah menyangka mendapat suatu Penghargaan dari RSUD Rokan Hulu.‎ Saat di temui setelah menerima Penghargaan sebagai Perawat Terbaik semester I tahun 2015 yang diberikan usai Apel pagi.

Ia mengaku tidak pernah menyangka jika dia dipilih sebagai Perawat terbaik. Setahunya, dia setiap hari mengerjakan pekerjaan hanya sesuai prosedur yang telah ditetapkan oleh pihak RSUD Rohul.

"Dengan penghargaan ini tentunya menjadi motivasi bagi ‎saya untuk terus selalu mengerjakan pekerjaan dengan baik sesuai dengan  prosedur yang telah ditetapkan," kata Ismail Marzuki, Kamis (16/4/2015).

Ismail mengaku, pelayananlah yang terpenting dari kinerja seorang perawat. Ketika seorang pasien merasa puas dengan pelayanan seorang perawat hal itu menjadi suatu kebanggaan tersendiri bagi diri seorang perawat.

Di tempat yang sama, Direktur RSUD Rohul dr Wildan Asfan Hasibuan M.Kes mengatakan, penghargaan ini diberikan untuk memberikan motivasi dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Dengan penghargaan ini, nantinya menjadikan seluruh Perawat dan Pegawai RSUD bisa lebih meningkatkan pelayanan kepada masyarakat. Pasalnya kepuasan suatu pelayanan itu dapat diraih. Bila para pegawai yang ada, bisa bekerja secara maksimal‎.(adv/hum)


Tags :berita
Komentar Via Facebook :

Berita Terkait