Pelaku Curanmor di Belilas, Jadi Bulanan Massa
Ilustrasi, curanmor di hakimi massa.
RENGAT, Oketumes.com - Suyono (20), pelaku pencurian kendaraan bermotor (Curanmor) di Belilas kecamatan Siberida Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) menjadi bulan-bulanan massa setelah aksinya diketahui warga.
Suyono warga Desa Seresam Kecamatan Seberida tersebut mengalami luka lebam akibat, masih untung pelaku bisa diselamatkan.
Pelaku yang bernama Suyono (19) dikejar oleh warga dan berhasil ditangkap, yang bersangkutan merupakan warga Desa Seresam Kecamatan Seberida, kata
Kapolres Inhu AKBP Ari. Wibowo SIk melalui Kasubag Humas Polres Inhu Iptu Yarmen Djambak Rabu (4/2/15).
Yarmen membenarkan korban dihakimi massa setelah ketahuan menggondol sepeda motor Yamaha RX King BK 4696 ME milik Rahmat Gunawan (20) Warga Tanjung Morawa Sumut, Selasa (3/2) sekitar pukul 21.00 wib di lapangan SMA Belilas.
"Pelaku dikeroyok massa hingga mengalami luka-luka hingga kini belum bisa dimintai keterangan dan saat ini masih dirawat di Puskesmas Pangkalan Kasai," terangnya.
Polisi yang datang ke TKP langsung mengamankan tersangka dan melarikannya ke Puskesmas untuk mendapat perawatan, dan mengamankan BB, serta meminta keterangan saksi-saksi, pungkasnya. (Ali)
Komentar Via Facebook :