Pendaftaran Turnamen Futsal KNPI Ditutup

SELATPANJANG,oketimes.com- Ketua Panitia Turnamen Futsal DPD KNPI se Riau - Kepri Jun Isnaidi melalui Kepala sekretariat panitia, Een Marfizas mengatakan, Selasa (4/2) bahwa dari target 68 tim yang akan bertanding selama 3 hari nantinya baru sebanyak 40 tim yang memastikan diri akan ikut dalam turnamen futsal terbesar di Kepulauan Meranti itu.

"Memang tim yang mendaftar banyak, dan bahkan melibihi kuota. Namun hingga kini baru 40 tim yang memastikan diri dengan melunasi biaya pendaftaran sebesar Rp 750 ribu. Kita akan tunggu besok (hari ini red) kepastian tim sampai dengan pukul 24.00 wib," kata Een.

Disebutkannya untuk tekhnikal meeting akan dilaksanakan 7 februari nanti pada pukul 16.00 wib di Afifa Futsal. "Dalam turnamen ini akan memperebutkan total hadiah sebesar Rp 50 juta," katanya.

Ditambahkan Ketua DPD KNPI Kepulauan Meranti, Jhoni melalui Sekretarisnya, Rayan Pribadi mengatakan  bahwa dalam pelaksanaan turnamen se Riau Kepri itu akan mengundang seluruh DPD KNPI Kabupaten/Kota dan Provinsi dua Provinsi tetangga itu.

Selain berkompetisi dalam momen turnamen ini juga sekaligus sebagai ajang silaturahmi antar pengurus.

"Kami juga mengundang KNPI kab/kota se Riau dan Kepri pada ajang ini. Kami harapkn slain ini meningkatkan kualitas olahraga futsal juga sebgai ajang silaturahmi kawan-kawan pengurus KNPI," kata Rayan. (jailani)


Tags :berita
Komentar Via Facebook :

Berita Terkait