Tim Sepakbola SMAN 14 Optimis Juara Unilak Cup 2016

Tim sepak bola SMAN 14 Pekanbaru

Pekanbaru, Oketimes.com - Tim sepakbola SMAN 14 Pekanbaru targetkan masuk babak final pada turnamen sepakbola yang digelar Universitas Lancang Kuning (Unilakcup) yang saat ini sedang berlangsung.

"Saat ini memang sedang berlangsungnya turnamen sepakbola antar SMA/SMK Se kota Pekanbaru di lapangan Rumbai merebut piala UnilakCup," ujar Kepala SMAN 14 Pekanbaru Selamet SPd ketika dikonfirmasi di sekolahnya, Senin (29/2/16).

Selamet mengatakan, saat ini tim SMAN 14 sudah masuk semifinal dan bertemu dengan tim SMA Olahraga Rumbai. "Saya berharap tim sepakbola sekolah kita akan masuk ke babak final. Ini merupakan target yang ingin dicapai," ujar Selamet.

Sampai sekarang, lanjut Selamet, tim sepakbola SMAN 14 Pekanbaru belum pernah menoreh prestasi. Karena baru kali inilah tim sepak bola bertanding. "Semoga turnamen perdana yang diikuti ini menghasilkan kesuksesan seperti tim futsal yang telah meraih berbagai prestasi dibeberapa kejuaraan. Untuk itu, kita menargetkan jika tim sekolah kita bisa masuk final," paparnya.

Lebih jauh, Selamet optimis tim sepakbola SMAN 14 mampu mengalahkan lawan-lawannya. "Saya sangat yakin tim sepakbola sekolah kita masuk final," harapnya. (ade)


Tags :berita
Komentar Via Facebook :

Berita Terkait