10 November, Jokowi Buka Munas HMI di Riau

Logo HMI.

Pekanbaru, Oketimes.com - Jika tidak ada aral melintang, rencananya pada 10 November mendatang Presiden RI Joko Widodo akan membuka musyawarah nasional (Munas) HMI di Riau.

Informasi ini disampaikan langsung oleh Ketua Badan Kordinasi Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Riau Kepri, Munawir kepada wartawan. Dikatakannya, dalam Munas HMI yang rencananya digelar pada 10 November mendatang di  akan dihadiri Presiden Joko Widodo.

" Mudah-mudahan dihadiri pak Presiden Jokowi, acara akan diikuti seluruh pengurus HMI se-Indonesia dan sejumlah Alumni," katanya, Kamis (5/11) kemarin.

Selain dihadiri Presiden dalam Munas mendatang juga dihadiri sejumlah alumni HMI yang saat ini menjabat sebagai Menteri dalam Kabinet Presiden Jokowi. Tidak hanya itu para tokoh politik yang merupakan kader HMI juga dipastikan hadir.

" Ini kedua kalinya digelar di Provinsi setelah sebelumnya sempat digelar tahun 90-an lalu," tukasnya. (dea)


Tags :berita
Komentar Via Facebook :

Berita Terkait