BPPKP Siak Gelar Penyusunan Program Penyuluhan Tingkat Kabupaten Siak 2015

Badan Pekaksana Penyuluhan Ketahanan Pangan (BPPKP) Kabupaten Siak menggelar kegiatan Penyusunan Program Penyuluhan Tingkat Kabupaten Siak 2015 di hotel Yasmin Siak, Selasa (03/11).

Siak, Oketimes.com - Guna memudahkan perencanaan bidang tata penyuluhan Ketahanan Pangan di Kabupaten Siak, Badan Pekaksana Penyuluhan Ketahanan Pangan (BPPKP) Kabupaten Siak menggelar kegiatan Penyusunan Program Penyuluhan Tingkat Kabupaten Siak 2015 di hotel Yasmin Siak, Selasa (03/11).

Turut hadir Asisten III Drs H Jamaluddin MSi, Kaban Ketahanan Pangan Propinsi Riau Ir H Darmansyah, Kaban BPPKP Siak H Syahrial SE, Kadis Perternakan Perikanan dan Kelautan, Susilawati, Sekretaris BPPKP Siak, H Zulfikri S.Sos, nara sumber dari Kemerterian Ketahanan Pangan RI dan seluruh peserta utusan dari 14 kecamatan se-kabupaten Siak.

Dalam sambutan Jamaluddin, kegiatan penyusunan program penyuluhan yang dilakukan Pemkab Siak sangat baik dilakukan. Karena menyusun perencanaan ini sangat perlu dan sangat penting untuk program kerja pada masa akan datang. Perencanaan yang baik, apabila dilaksanakan, berarti sudah 50 persen sudah menunjukkan baik.

" Maka dari itu, diharapkan kepada pihak BPPKP Kabupaten Siak, agars setiap menyusun program penyuluhan, ini harus benar-benar, sesuai dari hasil peninjauan dan evaluasi dari kondisi di lapangan dan kendala apa yang terjadi," katanya. (man)


Tags :berita
Komentar Via Facebook :

Berita Terkait