Polsek Rambahsamo Pasang Rambu-Rambu Rawan Kecelakaan

Jajaran Polsek Rambahsamo, Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) Riau melakukan pemasangan rambu-rambu, rawan kecelakaaan pada empat titik, sehingga masyarakat yang mudik bisa waspada dan hati-hati, supaya tidak menimbulkan korban.

Rambahsamo, OKETIMES.com - Jajaran Polsek Rambahsamo, Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) Riau melakukan pemasangan rambu-rambu, rawan kecelakaaan pada empat titik, sehingga masyarakat yang mudik bisa waspada dan hati-hati, supaya tidak menimbulkan korban.

Informasi ini disampaikan, Kapolres Rohul AKBP Pitoyo Agung Yuwono melalui Kapolsek Rambahsamo, IPTU Dasril saat ditemui di ruang kerjanya, Senin (13/7/2015) pagi.

" Keempat titik tersebut yakni di Km 6 Simpang PT Sawit Asahan Indah (SAI), Desa Sei Kuning, Jalan semenisasi Desa sei Kuning atau dekat PLTD Sei Kuning, Simpang Sawit dan Simpang Caltex Desa Teluk Aur dan Km 15 Desa Langkitin dan KM 12 Desa Rambah Samo Barat," terangnya.

Lanjutnya, dirinya bersama anggota terus melakukan pemantauan terhadap akses di Jalan Lintas Provinsi (Jalinprov) di sepanjang Kecamatan Rambahsamo. "Kita ingin stuasinya tetap kondusif dan berharap jangan terjadi kecelakaan lalu lintas di wilayah hukum kita," tuturnya.

Diterangkangnya, jika ada bentuk gangguan Kamtibmas supaya segera menghubungi polisi terdekat untuk ditindak lanjuti, meski jajaran Polsek Rambahsamo terus melakukan upaya preventif dalam Kamtibamas.

 " Keamanan itu tidak hanya tanggung jawab polisi, namun semua unsur masyarakat, termasuk tokoh kecamatan dan desa supaya ikut mensosialisasikan keamanan dan ketertiban, khusus pada Operasi Ketupat Tahun 2015," pungkasnya. (yahya)


Tags :berita
Komentar Via Facebook :

Berita Terkait