Raker Polres Pelalawan 2015
Kapores Pelalawan Minta Petugas Tak Arogan
Raker Polres Pelalawan 2015
PKL.KERINCI, riaueditor.com- Secara tegas Kapolres Pelalawan meminta kepada seluruh jajarannya agar menjalankan fungsi dan tugas secara profesional Dan Sesuai protab dan aturan berlaku.
"Dalam menjalankan fungsi dan tugasnya polisi diminta tidak arogan. Hal ini harus dipatuhi guna menciptakan suasana kerja yang kondusif serta menjaga citra polisi sebagai pengayom dan pelayan masyarakat."
Demikian diungkapkan Kapolres Pelalawan, AKBP. Ade Johan Hasudungan Sinaga, SIK.M. Hum, Selasa (20/1) dihadapan Kasat, Kabag, Kapolsek, Kasubsektor , Bapin Kamtibmas serta anggota Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Pelalawan yang juga turut hadir pada penutupan acara Rapat Kerja Polres Pelalawan dan Jajaran Tahun 2015.
Kehadiran anggota PWI Pelalawan dalam acara tersebut merupakan permintaan dari Kapolres Pelalawan Setelah melakukan audiensi bersama anggota PWI yang langsung dipimpin oleh Ketua Asnol Mubarack, M.Si di ruang kerja Kapolres.
Kapolres juga meminta kepada wartawan terutama anggota PWI Pelalawan agar juga bekerja secara profesional Sesuai dengan Kode Etik Jurnalistik yang berlaku dan tetap On the track sebagai kontrol sosial . " Polisi melakukan tugasnya Begitu juga dengan wartawan. Wartawan merupakan mitra kerja dari pihak kepolisian. Kerjasama yang baik harus Terus dipupuk agar suasana yang kondusif aman dan tentram ditengah-tengah masyarakat dapat terjaga.
Diakhir sambutannya, Kapolres meminta kepada jajarannya agar menjalankan tugas sebaik-baiknya. "Sampaikan salam saya kepada seluruh keluarga dan petugas di wilayah masing-masing, semoga saya bisa sampai ke tempat anda bertugas," tutupnya. (zul)
Komentar Via Facebook :