Anggota Kodim 0302 Inhu Berhasil Menangkap Pencuri Hp

RENGAT, oketimes.com- Salah seorang Anggota Kodim 0302 Inhu Erwin (44) hari ini kamis (15/1) berhasil menangkap seorang pelaku pencuri Handphone di Simpang Jalan Seminai Pematang Reba Kecamatan Rengat Barat Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu).

Erwin ketika dihubungi melalui slulernya membenarkan bahwa dirinya menangkap seorang pelaku pencurian hp disalah satu konter yang tidak jauh dari simpang seminai dan menyerahkannya kepada pihak polsek kecamatan rengat barat berikut barang bukti.

"Saat itu sekitar pukul 05.00 wib, saya melihat ada seseorang diteras rumah, merasa curiga sayapun mengintip melalui kaca jendela rumah, dan melihat pelaku sedang membongkar-bongkar hp hasil curiannya", jelasnya.

Lalu dirinya keluar dari pintu dan langsung menyergap pelaku, ketika ditangkap yang bersangkutan mengakui kalau dirinya habis membongkar salah satu konter yang diketahui milik Wahid yang tidak jauh dari rumahnya.

Ditangan tersangka juga di ada satu buah pisau yang diduga digunakan tersangka untuk mencongkel pintu depan konter, katanya lagi.

Sementara itu pihak polsek rengat barat belum dapat dihubungi untuk dimintai keterangan terkait hal ini. (Ali)


Tags :berita
Komentar Via Facebook :