Sepeda Motor Vs L300 di Jalintim, Satu Korban Luka Berat
RENGAT, oketimes.com- Jalan Lintas Timur kembali makan korban, kali ini kecelakaan terjadi di Pangkalan Desa Kota Lama Kecamatan Rengat Barat Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) antara Sepeda Motor dengan Mobil Mini Bus, Senin (24/11) sekitar pukul 14.00 Wib, di Jalan Lintas Timur Dusun Pangkalan Desa Kota Lama Kec. Rengat Barat Kab. Inhu.
Kapolres Inhu AKBP Ari Wibowo ketika dikonfirmasi melalui Kasubag Humas Polres Inhu Ipda Yarmen Djambak selasa (25/11) menjelaskan bahwa lakalantas antara Sepeda Motor Suzuki Satria FU No. Pol BM 2647 VB dikendarai oleh Suraidi Saipul (21), Warga Desa SP 2 Kec. Sei Lala Kab. Inhu yang berboncengan dengan Sudi (30).
Suraidi Saipul hanya mengalami luka ringan, sementara Sudi yang berboncengan yang juga merupakan warga Desa SP 3 Kec. Sei Lala Kab. Inhu mengalami luka berat dan harus dilarikan Ke RSUD Indrasari Pematang Reba, katanya.
Kecelakaan ini terjadi dengan Mobil Mitsubshi Colt L 300 No. Pol BM 7223 TU yang dikemudikan Joshua Sihombing (26) warga Jalan Sigunggung Gg. Bakti Jaya Pekanbaru. Dalam kecelakaan ini Joshua tidak mengalami luka, katanya lagi.
Disampaikan Yarmen sesuai keterangan yang berhasil diperoleh, Kronologi Kejadian bermula ketika Sepeda Motor Suzuki Satria FU datang dari arah Pekanbaru menuju Rengat, ketika hendak mendahului kendaraan yang berada didepannya bertabrakan dengan Mobil Mitsubishi Colt L 300 yang datang dari arah berlawanan.
Akibatnya Pengendara Sepeda Motor Suraidi Saipul mengalami Luka Ringan dan Penumpang Sepeda Motor Sudi mengalami Luka Berat (LB) dan kerugian Materil Rp2 juta.
Polisi yang mendapat laporan tentang kejadian tersebut langsung Mendatangi Tempat Kejadian Perkara (TKP) dan membawa korban ke RSUD Indrasari Pematang Reba serta melakukan pemeriksaan terhadap saksi serta penahanan terhadap Barang Bukti (BB), pungkasnya. (Ali)
Komentar Via Facebook :