Safari Ramadan di Pandau Jaya, Gubri Ajak Warga Jaga Kekompakan untuk Bangun Daerah
Gubernur Riau Arsyadjuliandi Rachman melaksanakan kegiatan Safari Ramadhan 1437 H di Masjid Darussalam jalan Surian Raya blok B Pandau Permai, desa Pandau Jaya kecamatan Siak Hulu kabupaten Kampar, Jumat (10/6/2016).
Siak Hulu, oketimes.com - Gubernur Riau Arsyadjuliandi Rachman melaksanakan kegiatan Safari Ramadhan 1437 H di Masjid Darussalam jalan Surian Raya blok B Pandau Permai, desa Pandau Jaya kecamatan Siak Hulu kabupaten Kampar, Jumat (10/6/2016).
Gubernur Riau (Gubri) yang biasa kerab disapa Andi Rachman pada saat memberikan sambutanya didepan pengurus serta jemaah masjid Darussalam mengatakan, Pandau Jaya sampai saat ini masyarakatnya sangat kuat menjaga kekompakan. Menjaga kekompakan hal yang sangat penting dalam membangun daerah.
"Pembangunan di provinsi Riau tidak bisa hanya dilakukan oleh pemerintah provinsi Riau dengan DPRD saja. Tanpa dukungan dari masyarakat pembangunan di provinsi Riau tidak akan berjalan dengan maksimal," kata Andi Rachman.
"Pemerintah bersama pimpinan DPRD beserta jajaranya, dan masyarakat harus kompak bergandengan tangan guna membangun provinsi Riau sesuai harapan kita bersama," katanya lagi.
Pada Kesempatan yang sama Kepala desa Pandau Jaya, Marwas saat memberikan sambutanya menuturkan, selaku kepala desa dan mewakili masyarakat desa Pandau Jaya mengucapkan terimakasih atas kunjungan Gubernur Riau.
"Saya mewakili masyarakat desa Pandau Jaya mengucapkan terimakasih yang tak terhingga atas kunjungan bapak Gubernur dalam rangka kegiatan Safari Ramadhan 1437 H yang digelar oleh pemerintah provinsi Riau. Acara ini sekaligus menjalin silaturahmi bapak Gubernur bersama masyarakat Pandau Jaya," tutur Marwas.
Turut hadir bersama Gubri pejabat tinggi pratama dilingkungan pemprov Riau diantaranya, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Masyarakat Ahmadsyah Harrofie, Kepala Biro Humas Darusman, Direktur RSUD Arifin Achmad Nuzelly Husnedi, Kadis Kesehatan Andra Syafril, Kadis Kominfo Yogi Getri, Kadis Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Fahmizal Usman dan Kepala Badan Perpustakaan, Arsip dan Dokumentasi Yoserizal Zein. (hms/red)
Komentar Via Facebook :