Kecelakaan Maut di Sungai Kuning, Kapolsek Ujungbatu Meninggal Dunia

PS.PENGARAIAN, oketimes.com- Kapolsek Ujung Batu Kompol Sofian yang mengendarai Toyota Avanza Nopol BM 1098 QE terlibat kecelakaan lalu lintas dengan dump truck Nopol BM 8330 QE. Lakalantas yang terjadi Selasa (23/12/2014) sekitar pukul 14.00 WIB itu mengakibatkan Kompol Sofian meninggal dunia.

Kapolsek Rambah Samo, IPTU Dasril yang dikonfirmasi sebelumnya membenarkan kejadian lakalantas itu. Sebutnya, Kompol Sofian datang dari arah Pasir Pangaraian menuju Kota Ujungbatu dan dump truck yang datang dari arah berlawanan.

Kapolsek Ujungbatu dilarikan ke RS Awal Bross Pekanbaru. Tak tertolong lagi, Kompol Sofian pun menghembuskan nafas terakhirnya setelah sempat mendapat perawatan beberapa saat.

Kanit Reskrim Polsek Ujungbatu, Iptu Adi Gunawan mengaku merasa sedih dengan kejadian memilukan tersebut. Di mata Iptu Adi Gunawan, sosok almarhum merupakan tipikal pemimpin yang bersahaja dengan bawahan.

"Dia sayang kepada bawannya dan  mampu memotivasi anggota dalam bertugas dan mengabdi pada masyarakat. Semoga beliau berikan tempat yang selayaknya di sisiNya," kata Adi Gunawan sendu.

Kondisi di TKP, mobil Toyota Avanza yang dikendarai Kapolsek Ujung Batu ini terlihat hancur. Sedangkan pengemudi dump truck yang menjadi lawan lakalantas Kompol Sofian belum diketahui identitasnya.(yy)


Tags :berita
Komentar Via Facebook :