Brimob Riau Ikuti Upacara Hari Kesaktian Pancasila Secara Virtual

Personel Satuan Brimob Polda Riau mengikuti upacara Hari Kesaktian Pancasila secara virtual bersama para perwira dan seluruh personel Sat Brimob Polda Riau, pada Jumat 1 Oktober 2021 di Gedung Bhayangkara Mako Brimob Polda Riau.
Pekanbaru, Oketimes.com - Personel Satuan Brimob Polda Riau mengikuti upacara Hari Kesaktian Pancasila secara virtual bersama para perwira dan seluruh personel Sat Brimob Polda Riau, pada Jumat 1 Oktober 2021 di Gedung Bhayangkara Mako Brimob Polda Riau.
Tampak hadir menghadiri upacara hari kesaktian Pancasila secara virtual Wadansat Brimob Polda Riau AKBP Ramon Zamora, S.I.K, Kabag Ops, Danyon A Pelopor, Kasubaggremin, dan para kasi Satuan Brimob Polda Riau.
Pelaksanaan upacara yang berjalan dengan penuh hikmat tersebut, juga bertujuan untuk memupuk rasa kesatuan serta persatuan antara sesama personil Polri Khususnya personil Brimob Polda Riau juga untuk menciptakan rasa nasionalisme terhadap personel.
Dansat Brimob Polda Riau Kombes Pol Dedi Suryadi, S.I.K, menyampaikan Hari Kesaktian Pancasila tanggal 1 Oktober adalah milik bangsa Indonesia.
Dimana nilai-nilai yang terkandung didalamnya, agar benar-benar dihayati dan diamalkan, sehingga dapat menjadi kekuatan untuk menanggulangi rongrongan terhadap Negara Kesatuan Republik Indonesia.
Dansat Brimob Riau juga menekankan kepada seluruh personel sebagai anggota Polri personel wajib menanamkan nila–nilai Pancasila, bukan hanya dalam kehidupan sehari – hari, akan tetapi juga dalam pelaksanaan tugas kedepan.
"Sehingga dalam pelaksanaan tugas kedepan, kita tidak akan mengalami kendala," tegas Kombes Pol Dedi Suryadi, S.I.K, meyakinkan.***
Komentar Via Facebook :