Home / Peristiwa / Penemuan Mayat di Sungai Siak Teridentifikasi

Penemuan Mayat di Sungai Siak Teridentifikasi

Penemuan Mayat di Sungai Siak Teridentifikasi
ist.net
PEKANBARU, oketimes.com- Penemuan jasad pria di Sungai Siak Jalan Sembilang Lama, kecamatan Rumbai, Pekanbaru teridentifikasi oleh kepolisian. Belakangan diketahui mayat tersebut bernama, Jamhur (37) warga Jalan Kurnia, Palas, kecamatan Rumbai.

"Setelah dilakukan penyelidikan ternyata mayat tersebut bernama, Jamhur," kata Kapolsek Sektor Kawasan Pelabuhan AKP Hendrik kepada wartawan, Jumat (17/10) siang.

Menurut Kapolsek, mayat korban akan dibawa ke RS Arifin Achmad, Pekanbaru untuk menjalani visum. Sementara ini tidak ada tanda-tanda bekas kekerasan pada tubuh korban. Kuat dugaan korban meninggal dunia karena tenggelam.

Dalam penanganan kasus ini kepolisian masih melakukan koordinasi dengan pihak keluarga almarhum.

"Kita akan lakukan koordinasi secepatnya dengan pihak keluarga duka agar jenazah cepat diselamatkan," sambung Hendrik. (bm/dm)

0 Komentar

Tinggalkan komentar

Redaksi menerima komentar terkait artikel yang ditayangkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab pengirim. Pembaca berhak melaporkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA. Redaksi akan menilai laporan dan berhak memberi peringatan dan menutup akses terhadap pemberi komentar.