Tingkatkan Sinergitas
Kapolres Kampar, Bupati dan Dandim Ramah Tamah di Kantor BPBD
Serangkaian kegiatan Kapolres Kampar AKBP Mohammad Kholid SIK bersama Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto SH dan Dandim 0313/ KPR Letkol Inf Leo Octavianus M. Sinaga S.Sos, MI.Pol, bersilaturahmi di Kantor BPBD Kab. Kampar, Riau, Selasa (3/11/2020) siang.
KAMPAR, Oketimes.com - Kapolres Kampar AKBP Mohammad Kholid SIK bersama Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto SH dan Dandim 0313/ KPR Letkol Inf Leo Octavianus M. Sinaga S.Sos, MI.Pol, bersilaturahmi di Kantor BPBD Kab. Kampar, Riau, Selasa (3/11/2020) siang, sekira pukul 13.30 WIB.
Kedatangan Forkopimda Kabupaten Kampar itu, disambut langsung Kalaksa BPBD Kabupaten Kampar Afrudin Amga, ST, MT beserta para Kabid dan Staf BPBD Kabupaten Kampar, Riau.
Selanjutnya, Forkopimda Kabupaten Kampar itu, makan siang bersama secara sederhana, yang disiapkan staf BPBD Kampar dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.
Tidak berapa lama kemudian, menyusul hadir Ketua Pengadilan Negeri Bangkinang Riska Widiana, SH MH, yang langsung ikut bergabung dan makan siang bersama Forkopimda lainnya yang telah hadir duluan.
Usai makan makan siang bersama, Forkopimda Kabupaten Kampar ini, melanjutkan ngopi bareng sambil bincang-bincang ringan seputar permasalahan Kabupaten Kampar.
Pada acara silaturahmi itu, tidak ada pembicaraan khusus, karena pada intinya pertemuan ini hanya sebagai ajang silaturahmi, dalam rangka meningkatkan sinergitas dalam pelaksanaan tugas untuk kemajuan Kabupaten Kampar.
Kegiatan ini berakhir sekira pukul 15.00 wib dan seluruh rangkaian acara berlangsung dengan lancar dan tetap mengikuti protokol kesehatan cegah penyebaran covid-19.***

Komentar Via Facebook :