Iis Dahlia Siap Goyang Warga Pelalawan
Iis Dahlia Pedangdut asal Jakarta.
Pelalawan, Oketimes.com - Jika tahun lalu pagelaran Pelalawan Expo sempena HUT Kabupaten Pelalawan menghadirkan artis dangdut Ibukota Siti Badriah, namun pada tahun ini Pelalawan Expo 2016 akan digoyang dengan artis Dangdut senior yang wajahnya kerap hadir di sejumlah stasiun televisi, yakni Iis Dahlia.
Penampilan artis Iis Dahlia yang hits dengan lagu payung hitam dan tamu tak diundang ini dapat disaksikan saat malam penutupan Pelalawan Expo 12 Oktober 2016 malam ‎di taman kreatif depan Kantor Bupati Pelalawan tepatnya pada malam HUT Kabupaten Pelalawan ke-XVII 12 Oktober 1999 - 12 Oktober 2016.
"Ya, untuk artis sudah ready Iis Dahlia dan mudah-mudahan tidak ada kendala. Penampilannya dapat disaksikan masyarakat pada 12 Oktober malam saat acara penutupan Pelalawan Expo. Untuk pengiringnya band lokal," papar Zulkifli Kepala Disbudparpora kabupaten Pelalawan kepada awak media, Senin (3/10/2016).
Dikatakan Zulkifli, selain menghadirkan artis Iis Dahlia, selama pelaksanaan Pelalawan Expo yang mulai dibuka pada tanggal 6 hingga 12 Oktober akan diisi dengan rampai budaya.
"Ya nanti akan ada penampilan seni dan budaya dari 12 Kecamatan, penampilan sanggar-sanggar dari Pelalawan dan tim kesenian dari Dewan Kesenian Pelalawan. Pagelaran Rampai Budaya akan berlangsung siang dan malam hari selama Pelalawan Expo digelar," ungkapnya.
Selain itu, sambung Zulkifli juga akan digelar parade budaya nusantara berkeliling Kota Pangkalan Kerinci dan juga akan dipertontonkan budaya berbagai etnis.
"Kita berharap seluruh kegiatan berjalan lancar dan tanpa kendala apapun," ungkapnya. (zoel)
Komentar Via Facebook :