Bupati Inhil Lakukan Peletakan Tiang Pertama Relokasi Korban Bencana Tanah Longsor

Bupati Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) HM Wardan lakukan leletakan tiang pertama Relokasi Korban Bencana Tanah Longsor di Desa Tanjung Baru, Kecamatan Tanah Merah, Minggu (7/8/16).

Tembilahan, Oketimes.com - Bupati Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) HM Wardan lakukan leletakan tiang pertama Relokasi Korban Bencana Tanah Longsor di Desa Tanjung Baru, Kecamatan Tanah Merah, Minggu (7/8/16). Pada acara tersebut dihadiri oleh Ketua TP PKK, Forkopimda, Camat Tanah Merah

Pada sambutan bupati menyebutkan bahwa ada 31 unit rumah yang akan dibangun oleh pemerintah daerah Inhil untuk korban bencana tanah longsor pada waktu lalu.

"Kita akan bangun 31 unit rumah, 1 unit mushola, serta jembatan penghubung untuk korban bencara tanah longsor di desa tanjung baru kecamatan tanah merah ini," ucap Wardan, Minggu (7/8/2016).

Selanjutnya, pada acara tersebut, bupati juga menjelaskan tentang dana Maju Inhil Jaya (DMIJ) agar pemerintah desa setempat menggunakan dengan sabaik-baiknya. (rz)


Tags :berita
Komentar Via Facebook :

Berita Terkait