Jelang Musda 2016, PG Siak Gelar Rapat
Syamsuar: Golkar Harus Jadi Partai yang bisa diandalkan
Musyawarah pembentukan kepanitiaan Musyawarah Daerah (Musda) Partai Golkar Kabupaten Siak yang dipimpin langsung Ketua DPD II Drs H Syamsuar dan dihadiri oleh pengurus harian partai Golkar Kabupaten Siak, Minggu (24/7/2016).
Siak, Oketimes.com - Musyawarah pembentukan kepanitiaan Musyawarah Daerah (Musda) Partai Golkar Kabupaten Siak yang dipimpin langsung Ketua DPD II Drs H Syamsuar dan dihadiri oleh pengurus harian partai Golkar Kabupaten Siak, Minggu (24/7/2016).
Musyawarah pembentukan kepanitiaan persiapan musyawarah daerah DPD II Partai Golkar, yang akan dilaksanakan pada 6 hingga 7 Agustus 2016 mendatang dengan agenda pemilihan Ketua DPD II Partai Golkar Siak untuk kepemimpinan partai lima tahun kedepannya.
Ketua DPD H Syamsuar menyebutkan diselenggarakannya Musda ini tidak sebatas memilih pimpinan partai untuk lima tahun kedepan saja, akan tetapi juga sebagai kader partai Golkar terbesar dan sudah berpengalaman harus menjadi partai yang bisa diandalkan.
Dia berharap kepada kader partai yang sudah duduk di dewan, harus menjadi perpanjangan rakyat, dan mencari informasi untuk membangun masyarakat. Apalagi katanya, dengan kondisi perekonomian negara yang belum stabil Golkar harus menyampaikan program baik kepada pemerintah pusat maupun daerah, sehingga program yang diajukan mudah untuk dilakukan di daerah untuk pembangunan.
"Kader golkar juga harus menjadi kader yang bisa dicontoh dan menjadi panutan masyarakat, dimanapun kita tinggal sesuai dengan dalil dalil masing masing, itulah kader partai politik, karena memang kader partai politik dibimbing untuk membangun dan membangun," tandasnya. (man)
Komentar Via Facebook :