PS Rengat Barat Sukses Raih Juara Tiga di Liga Danone Regional Sumatera

Tim PS Rengat Barat berhasil meraih juara ketiga pada pertandingan sepakbola Liga Donone Regional Wilayah Sumatera yang diselenggarakan di Stadion Jakabaring Palembang Sumatera Selatan, Sabtu-Minggu 12-13 Maret 2016.

Rengat, oketimes.com - PS Rengat Barat berhasil meraih juara ketiga pada pertandingan sepakbola Liga Donone Regional Wilayah Sumatera yang diselenggarakan di Stadion Jakabaring Palembang Sumatera Selatan, Sabtu-Minggu 12-13 Maret 2016.

Atas keberhasilan tersebut PS Rengat Barat membawa pulang satu medali perunggu untuk Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu).

Meski hanya meraih posisi ketiga terbaik se Pulau Sumatera, PS Rengat Barat mengaku puas dengan penampilan anak-anak Kecamatan Rengat Barat, karena mampu menampilkan permainan terbaik yang berhasil mengalahkan tim dari Provinsi lainnya.

Manajer Tim PS Rengat Barat, Herman Leeroth mengatakan bahwa Tim PS Rengat Barat masuk dalam empat besar pada semifinal liga Danone Regional Sumatera bersama Tim Bangko, Tim Palembang dan Tim Batam.

Pada laga semifinal PS Rengat Barat melawan Tim tuan rumah Palembang, dan menghasilkan skor permainan 2-1 dimenangkan oleh Tim Palembang. Kemudian pada laga final, Tim tuan rumah Pelembang dikalahkan oleh Tim SSB Bangko.

"Permainan Tim PS Rengat Barat sangat memuaskan, banyak peserta yang menilai bahwa tim ini yang akan masuk dalam final liga Danone, hanya saja keberuntungan belum berpihak pada tim kami, meski demikian kami merasa bersyukur telah menunjukkan bakat anak-anak kami dikancah sepakbola se pulau Sumatera," tutupnya. (ali)


Tags :berita
Komentar Via Facebook :

Berita Terkait