OTK Curi Motor Pedagang Sayur

Ilustrasi

Pekanbaru, Oketimes.com - Sepeda motor milik Sabariah Harahap (44), warga Kota Pekanbaru, dicuri orang tak dikenal saat ditinggal berjualan, Minggu (06/12) pagi, sekitar pukul 05.00 WIB. Padahal kendaraan tersebut diparkir ditempat parkiran yang tak jauh dari tempat korban berjualan di Jalan Jenderal Sudirman, tepatnya di parkiran Pasar Dupa, Kecamatan Marpoyan Damai, Pekanbaru.

Informasi yang didapat di Polsek Bukit Raya, Senin (07/12) diketahui kejadian bermula saat korban memarkirkan sepeda motor Yamaha Vega ZR Nopol BM 6616 ZR dalam keadaan stang terkunci diparkiran tempat korban memarkirkan sepeda motornya seperti biasa.

"Lalu ditinggal berjualan sayur, karena korban sibuk berdagang, sehingga tidak memperhatikan sepeda motornya," kata Kanit REskrim Polsek Bukitv Raya Ipda M Bahari Abdi.

Tak beberapa lama kemudian, korban tersadar sepeda motornya sudah tidak ada. Sabariah kemudian berusaha mencari dan bertanya dengan orang yang ada di sekitar tempat ia memarkirkan sepeda motornya, namun tak membuahkan hasil.

Kemudian korban melaporkan peristiwa tersebut ke Polsek Bukit Raya. "Kejadian tersebut oleh korban dilaporkan ke Polsek Bukit Raya. Akibat peristiwa itu korban mengalami kerugian ditaksir sekitar Rp 7 juta," pungkas Abdi. (tripelx)


Tags :berita
Komentar Via Facebook :

Berita Terkait