Pengesahan APBD Tepat Waktu, Wabup Siak Puji DPRD
SIAK, oketimes.com- Wakil Bupati Siak Drs H Alfedri, MSi tampaknya merasa puas dan bangga terhadap Kinerja DPRD Kabupaten Siak yang telah mengesahkan APBD Siak 2015 tepat waktu. Dengan demikian, apa yang menjadi hajat hidup masyarakat Siak bisa direalisasikan dengan segera.
Pengesahan APBD Siak yang tepat waktu ini, kata Wabup tidak terlepas dari kerja keras yang padu oleh masing-masing pihak, baik eksekutif mau pun legislatif.
"Ini prestasi yang membanggakan bagi Pemkab Siak, khususnya eksekutif dan legislatif kita. Mudah-mudahan hal seperti akan terus berlanjut di tahun-tahun berikutnya," kata Alfedri.
Saat ini, APBD tahun 2015 Kabupaten Siak sudah di Pekanbaru untuk dilakukan verifikasi sebelum ditetapkan. Alfedri berharap dalam waktu dekat APBD Siak 2015 bisa disetujui dan kembali ke kabupaten Siak, sehingga rencana dan program yang disusun dan termuat di dalamnya bisa secepatnya direalisasikan guna kepentingan rakyat.
"Mohon doa dan dukungan dari semua pihak, terutama masyarakat kabupaten Siak. Kita berharap realisasi APBD 2015 Kabupaten Siak 2015 ini cepat dilaksanakan," tutup Wabup.(Adi)
Komentar Via Facebook :