Penutupan Turnamen Bola Voli Karang Taruna Cup Desa Kulim Jaya Berlangsung Meriah dan Aman

Turnamen Bola Voli Karang Taruna Cup Desa Kulim Jaya 2025 resmi ditutup pada Sabtu malam (19/7/2025) pukul 20.00 WIB. Kegiatan yang berlangsung di Desa Kulim Jaya, Kecamatan Kempas, Kabupaten Indragiri Hilir ini ditutup dengan suasana meriah dan kondusif.
Kulim Jaya, Oketimes.com – Turnamen Bola Voli Karang Taruna Cup Desa Kulim Jaya 2025 resmi ditutup pada Sabtu malam (19/7/2025) pukul 20.00 WIB. Kegiatan yang berlangsung di Desa Kulim Jaya, Kecamatan Kempas, Kabupaten Indragiri Hilir ini ditutup dengan suasana meriah dan kondusif.
Ketua KONI Kecamatan Kempas, Idhamsar, dalam sambutannya memberikan apresiasi tinggi kepada para pemuda dan pemudi Kecamatan Kempas, khususnya Karang Taruna Desa Kulim Jaya, yang telah sukses menyelenggarakan turnamen ini dengan aman dan tertib dari awal hingga akhir.
"Semoga ajang ini menjadi sarana pembinaan atlet bola voli berprestasi, khususnya di Desa Kulim Jaya. Semangat juang pemuda-pemudi dan Karang Taruna patut diapresiasi," ujarnya.
Idhamsar juga menyampaikan selamat kepada tim-tim yang telah bertanding, khususnya kepada Klub Gas Pool Desa Sungai Gantang yang berhasil keluar sebagai juara pertama, serta tim tuan rumah Desa Kulim Jaya yang menempati posisi juara kedua.
"Semoga kemenangan ini menjadi pemicu semangat untuk terus berkembang hingga ke jenjang profesional," tutup Idhamsar.
Sementara itu, Kepala Desa Kulim Jaya, Almizon, turut mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah berkontribusi dalam pelaksanaan turnamen ini.
“Turnamen ini memberikan dampak positif bagi masyarakat dan pelaku usaha UMKM di Desa Kulim Jaya. Semoga kegiatan ini menjadi motivasi bagi para atlet dan memperkenalkan desa kita ke wilayah lainnya,” ucap Almizon.
Ia juga memberikan semangat kepada tim-tim yang belum meraih hasil maksimal agar terus berlatih dan menjadikan ajang ini sebagai pengalaman berharga.
Penutupan turnamen turut dihadiri oleh Ketua KONI Kecamatan Kempas, Bhabinkamtibmas Desa Kulim Jaya, perangkat desa, tokoh masyarakat, tokoh pemuda, serta ratusan suporter yang memadati lokasi pertandingan.***
Komentar Via Facebook :