Keluarga Besar Kejati Riau Buka Puasa Bersama dengan Anak Panti Asuhan

Kejaksaan Tinggi (Kejati) Riau, menggelar buka puasa bersama dengan Keluarga Besar Kejati Riau beserta Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) Wilayah Riau, bersama anak Panti Asuhan Yayasan Fajar Harapan dan Insan Pers pada Kamis, 28 Maret 2024 di Aula Vicon Lt. III Gedung Satya Adhi Wicaksana Kejati Riau.

Pekanbaru, Oketimes.com - Masuki hari ke-17 Ramadhan, Kejaksaan Tinggi (Kejati) Riau, menggelar buka puasa bersama dengan Keluarga Besar Kejati Riau beserta Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) Wilayah Riau, bersama anak Panti Asuhan Yayasan Fajar Harapan dan Insan Pers pada Kamis, 28 Maret 2024 di Aula Vicon Lt. III Gedung Satya Adhi Wicaksana Kejati Riau.

Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Akmal Abbas, dalam sambutannya menyampaikan Buka Puasa Bersama ini diadakan dalam rangka meningkatkan rasa syukur menyambut Bulan Suci Ramadhan tahun ini dan meningkatkan soliditas dan solidaritas seluruh Pegawai Kejaksaan Tinggi Riau.

Selain itu, Kajati Riau berharap pada bulan Ramadhan ini dapat menjadi momentum bagi semua pegawai Kejaksaan Tinggi Riau, yang menjalankan ibadah puasa dapat meningkatkan iman dan takwa kepada Allah SWT, serta menjadi ajang memupuk persaudaraan dan mempererat silaturahmi antar keluarga besar Adhyaksa di dalam wilayah hukum Kejaksaan Tinggi Riau.

Dalam kegiatan juga dilakukan pemberian tali asih atau santunan dari Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Akmal Abbas, S.H., M.H dan Ketua Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) Wilayah Riau Ny. Dewi Akmal kepada Anak-anak Panti Asuhan Yayasan Fajar Harapan.

Tak lama kemudian, dilanjutkan dengan penyampaian ceramah singkat (qultum) yang disampaikan oleh Ustad H. Syamsurijal, S.Ag.

Setelah waktu adzan magrib tiba, dilanjutkan kegiatan buka puasa bersama dengan mencicipi menu buka puasa dan makanan hidangan yang sudah disediakan bersama seleuruh yang hadir dalam acara dengan berjalan aman, tertib hingga selesai acara.***


Komentar Via Facebook :

Berita Terkait