Dipuji Wakajagung, Pj Wako Inginkan MPP Pekanbaru Jadi Konsumsi Nasional

Pj Wali Kota Pekanbaru Miflihun, S.STP, MAP, saat mendapingi Wakajagung RI Sunarta bersama Kajati Riau Supardi saat mengunjungi Mall Pelayanan Publik (MPP) Pekanbaru pada Kamis (16/02/2023) di Pekanbaru.
Pekanbaru, Oketimes.com - Penjabat (Pj) Wali Kota Pekanbaru Miflihun, S.STP, MAP, mengharapkan popularitas Mal Pelayanan Publik (MPP) Pekanbaru menjadi konsumsi nasional. Hal ini seiring dengan banyaknya kunjungan sejumlah pejabat ke MPP Pekanbaru, termasuk pejabat Tinggi Kejagung RI, Sunarta
Para pejabat itu, mengunjungi dan meninjau langsung gedung MPP Pekanbaru yang ada di Jalan Jendral Sudirman. Mereka menyaksikan langsung layanan yang ada di MPP Pekanbaru ini.
Muflihun menilai, dengan banyaknya kunjungan pejabat daerah ke MPP Pekanbaru diharapkan seluruh orang semakin tahu terkait pelayanan yang ada di MPP Pekanbaru.
"Kita harapkan popularitas MPP Pekanbaru juga akan menjadi konsumsi nasional. Jadi orang semakin tahun pelayanan MPP Pekanbaru sudah maksimal," kata Pj Wako Pekanbaru Muflihun kepada media pada Kamis (16/2) di MPP Pekanbaru.
Ia juga mengapresiasi atas Kunjungan Wakajagung RI, Sunarta dan Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Riau, serta Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Pekanbaru ke MPP Pekanbaru, Rabu (15/2) kemarin di MPP Pekanbaru.
Muflihun mendampingi langsung Kajati dan Kajari meninjau layanan yang ada di MPP Pekanbaru. Layanan yang juga mendapat apresiasi dari mereka.
"Dengan layanan ini dapat menghindari pungli (pungutan liar) dalam urusan pelayanan masyarakat," pungkasnya.***
Komentar Via Facebook :