Usai Ziarah, Wabup Erianda Sambangi Markas Cabang Veteran
BAGANSIAPIAPI, oketimes.com- Usai melakukan ziarah ke Taman Makam Pahlawan Bagan Siapiapi, Wabup Erianda SE berkunjung ke markas Cabang Legiun Veteran Republik Indonesia (LVRI) kabupaten Rokan Hilir yang terletak di jalan Gedung Nasional tepat di depan Taman Makam Pahlawan, Senin (10/11).
Kunjungan Wabup kali ini untuk mendengar dan menerima keluhan-keluhan dari veteran tentang kinerja aparat desa dan pemerintah setempat, karena disaat acara ziarah nasional itu FJ Alex Motoh salah seorang veteran yang tinggal dirokan hilir mengeluh buruknya kinerja salah seorang Penghulu di Baganbatu tepatnya di desa Pirdam tempat beliau bermukim saat ini.
Menanggapi buruknya kinerja penghulu tersebut Wabup Erianda merasa sangat geram, dan akan menindak tegas Penghulu tersebut. Wabup berjanji akan mencopot jabatan Penghulu tersebut apabila kedapatan tidak bekerja sesuai tupoksinya.
"Saya akan menindak tegas Penghulu yang menyalahgunakan jabatan," ujar Wabup Erianda.
Wabup Erianda juga kecewa, pada peringatan hari pahlawan hari ini Senin (10/11) ada beberapa Kepala SKPD yang tidak hadir dikarenakan berangkat Ke Pekanbaru.
"Ada urusan apa berangkat ke Pekanbaru, seharusnya sebagai seorang Kepala SKPD atau Kepala dinas, hormatilah hari Pahlawan ini, janganlah seperti itu," tukasnya.(Mhd)
Komentar Via Facebook :