Pj Wako Tunjuk Abdul Jamal Jabat Plt Kepala Disdik Pekanbaru

Abdul Jamal kembali ke instansi yang pernah ia pimpin untuk menggantikan Ismardi Ilyas yang mengundurkan diri dari jabatannya sebagai Kepala Disdik Kota Pekanbaru.

Pekanbaru, Oketimes.com - Penjabat (Pj) Walikota Pekanbaru Muflihun, menunjuk Kepala Dinas Tenaga Kerja (Disnaker) Abdul Jamal sebagai Pelaksana tugas (Plt) Kepala Dinas Pendidikan (Disdik).

Abdul Jamal kembali ke instansi yang pernah ia pimpin itu untuk menggantikan Ismardi Ilyas yang mengundurkan diri dari jabatannya sebagai Kepala Disdik.

"Iya benar, saya ditugaskan bapak Pj Walikota sebagai Plt Kepala Disdik," ungkap Jamal kepada media pada Senin (21/11/2022) di Pekanbaru.

Tugas baru tersebut, disampaikan Jamal mulai berlalu terhitung tanggal 21 November 2022. Ia pun telah menjalani serah terima jabatan (sertijab) dengan Ismardi, disaksikan Kepala BKP-SDM Pekanbaru Baharuddin. "Terhitung hari ini (penugasannya). Tadi sudah sertijab," ucapnya.

Berdasarkan informasi yang diterima, Ismardi Ilyas mengajukan mundur sebagai Kepala Disdik Pekanbaru dan kembali mengabdi di salah satu perguruan tinggi.***


Komentar Via Facebook :

Berita Terkait