PUPR, Perbaiki Jalan Rusak di Kelurahan Tampan

Tim khusus perbaikan jalan Dinas PUPR Kota Pekanbaru, hingga kini masih terus bekerja setiap harinya.

Pekanbaru, Oketimes.com - Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kota Pekanbaru terus menggesa perbaikan jalan dan drainase yang rusak di sejumlah titik di Kota Pekanbaru. 10 tim khusus perbaikan jalan Dinas PUPR Kota Pekanbaru, hingga kini masih terus bekerja setiap harinya.

Perbaikan jalan rusak masih terus dilakukan salah satunya di Jalan Siak, Kelurahan Tampan, Kecamatan Payung Sekaki.

"Perbaikan yang dilakukan ialah pekerjaan jangka pendek dengan mengerjakan penambalan pada jalan berlubang," ujar Kepala Dinas PUPR Kota Pekanbaru Indra Pomi N, ST MSI kepada media pada Rabu, 28 September 2022 di Pekanbaru.

Kata Indra, saat ini perbaikan jalan di Kota Pekanbaru, masih menjadi prioritas Pemerintah Kota Pekanbaru melalui Dinas PUPR Kota Pekanbaru.

"Perbaikan jalan sudah kita lakukan juga di beberapa titik Kota Pekanbaru lainnya," imbuh Indra, Rabu 28 September 2022.

Dia menambahkan, perbaikan jalan di Kota Pekanbaru sudah mencapai 70 persen.

"Mas 100 hari kerja Pj Walikota Pekanbaru saja kita sudah menyelesaikan 68 ruas jalan dari 90 jalan yang kita Target kan," pungkasnya.***


Komentar Via Facebook :

Berita Terkait