Pemko Apresiasi Kuliah Umum Bersama Mendag

Asisten I Sekretariat Daerah Kota Pekanbaru Syoffaizal mewakili Pj Wali Kota Pekanbaru hadiri kuliah umum bersama Menteri Perdagangan (Mendag) RI, Dr (HC) H. Zulkifli Hasan SE MM, pada Senin (26/09/2022) di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Riau di Jalan Pattimura Kota Pekanbaru.

Pekanbaru, Oketimes.com - Asisten I Sekretariat Daerah Kota Pekanbaru Syoffaizal mewakili Pj Wali Kota Pekanbaru hadiri kuliah umum bersama Menteri Perdagangan (Mendag) RI, Dr (HC) H. Zulkifli Hasan SE MM, pada Senin (26/09/2022) di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Riau di Jalan Pattimura Kota Pekanbaru.

Mahasiswa tampak antusias hadir dalam kuliah umum tersebut, dan memadati PKM Universitas Riau di Gobah, Kota Pekanbaru.

Ia menyebutkan bahwa pemerintah kota mengapresiasi rangkaian kuliah umum ini. Apalagi Zulkifli Hasan hadir menjadi pembicara kuliah umum di beberapa perguruan tinggi dalam kunjungan ke Riau.

"Semoga rangkaian kuliah umum ini bisa jadi ajang diskusi para civitas akademika di beberapa perguruan tinggi," harapnya.

Zulkifli Hasan dalam kunjungan ke Riau menjadi pembicara dalam kuliah umum. Ia tidak hanya memberi kuliah umum di Universitas Riau.

Menteri Perdagangan RI juga memberi kuliah umum dalam Rangka Pengenalan Kehidupan Kampus Baru Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) dan Masa Ta'aruf (MASTA) Mahasiswa Baru Universitas Muhammadiyah Riau Tahun Akademik 2022/2023. Ia juga memberikan kuliah umum di Universitas Islam Riau.

Kedatangan Menteri Perdagangan RI ke Kota Pekanbaru juga diisi dengan meninjau Pasar Cik Puan. Ia melakukan peninjauan bersama Pj Wali Kota Pekanbaru.***


Komentar Via Facebook :

Berita Terkait