Pasukan Kuning PUPR Kota Tanggulangi Genangan Air di Jalan Riau

Kepala Dinas PUPR Kota Pekanbaru Indra Pomi Nasution ST MSI, saat memantau genangan air di Jalan Riau, pada Kamis (1/9/2022).

Pekanbaru, Oketimes.com - Dinas PUPR Kota Pekanbaru langsung merespon cepat adanya air tergenang di Jalan Riau, pada Kamis (1/9/2022). Pasukan kuning Dinas PUPR Kota, langsung diturunkan guna mengatasi permasalahan yang ada di Jalan Riau.

Kepala Dinas PUPR Kota Pekanbaru Indra Pomi Nasution ST MSI, menuturkan ada beberapa masalah yang ditemukan di Jalan Riau. "Setidaknya ada empat masalah di Jalan Riau yang mengakibatkan drainase tidak aktif," ujar Indra.

Dimana salah satunya, ditemukan drainase yang disemen atau beton oleh pemilik toko sehingga sulit dibersihkan.

"Banyak ditemukan sampah di dalam drainase. Jalan Riau juga rendah karena berada di cekungan," imbuh Indra.

Indra menambahkan, saat ini PUPR Kota Pekanbaru masih terus melakukan normalisasi drainase yang bermasalah.

"Tidak hanya di Jalan Riau saja, kemarin kita sudah di Jalan Arifin. Sekarang di Jalan HR Soebrantas juga sedang dikerjakan," pungkasnya.***


Komentar Via Facebook :

Berita Terkait