Program TMMD 114 Kodim 0301/Pbr Tampakan Hasil, Rumah Pakde Prahara Berdiri Megah

Rumah Layak Tidak Huni (RTLH) milik Pakde Prahara atau yang disapa pak Supra. Dari dalam hingga luar semua sudah tampak berdiri kokoh, atap dan plafon pun sudah terpasang, semua kelihatan hampir rampung.

Pekanbaru, Oketimes.com - Tahap demi tahap sasaran program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 114 Kodim 0301/PBR mulai menampakan hasil. Hal ini berkat semua sasaran dikerjakan secara bergotong royong bersama warga.

Seperti terlihat dari kejauhan Rumah Layak Tidak Huni (RTLH) milik Pakde Prahara atau yang disapa pak Supra. Dari dalam hingga luar semua sudah tampak berdiri kokoh, atap dan plafon pun sudah terpasang, semua kelihatan hampir rampung.

Hingga hari ini Satuan tugas (Satgas) terus menggesa pekerjaan pengecatan dinding RTLH milik Pakde Prahara, di Kelurahan Sialang Rampai, Kecamatan Kulim, Pekanbaru, Minggu (14/08/2022).

Menurut Dan SSK Kapten Arm Febrizal, mengatakan, pengecatan yang dilakukannya pada rumah Pakde Prahara merupakan pengecetan kedua, sedangkan yang kemarin masih cat dasar.

"Kita lakukan pengecatan ulang ini, karena masih terlihat tidak rata pada hasil pengecetan dasar, untuk itu kita ulang cat kembali sehingga tahan lama. Hal ini juga akan memperindah dan mempercantik hasil pada dinding rumah pakde Prahara," ujarnya.

Kami juga mengucapkan terimakasih pada warga Kelurahan Sialang Rampai yang telah banyak membantu dalam penyelesaian semua program TMMD ke 114 Kodim 0301/PBR.

"Berkat dukungan dari pihak Kelurahan cukup besar, semua pekerjaan menjadi ringan dikerjakan, hingga jelang penutupan TMMD yang telah ditentukan," pungkasnya.(*)


Komentar Via Facebook :

Berita Terkait