Wadanyon A Pelopor Pimpin Pelepasan Pasi Ops Yon A Por Jadi Polisi Tugas Umum

Wadanyon A Pelopor AKP Pariscan Nainggolan Pimpin Acara Pelepasan Pasi Ops Batalyon A Pelopor AKP Repriadi Dan Brigadir Hendra ke Polisi Tugas Umum pada Rabu 6 Juli 2022 bertempat di lapangan hijau Satbrimob Polda Riau.
Pekanbaru, Oketimes.com - Wadanyon A Pelopor AKP Pariscan Nainggolan Pimpin Acara Pelepasan Pasi Ops Batalyon A Pelopor AKP Repriadi Dan Brigadir Hendra ke Polisi Tugas Umum pada Rabu 6 Juli 2022 bertempat di lapangan hijau Satbrimob Polda Riau.
Momen perpisahan tersebut, memang selalu mengundang haru, tak terkecuali saat harus meninggalkan tugas yang puluhan tahun yang sudah digeluti di Satuan Brimob Polda Riau. Meski berat, itu harus di lewati karena hal tersebut adalah proses kehidupan.
Hadir dalam acara Pelepasan Pasi Ops Batalyon A Pelopor AKP Repriadi dan Brigadir Hendra, antara lain Wadanyon A Pelopor Satbrimob Polda Riau AKP Pariscan Nainggolan, para Danki, perwira Batalyon A Pelopor dan seluruh personel.
Sementara untuk susunan acara yang pertama adalah disambutan Wadanyon A Pelopor AKP Pariscan Nainggolan, dan dilanjutkan dengan pemberian cindera mata kepada personel dan ucapan dari seluruh personel kepada personel yang akan pindah.
Kegiatan tersebut dilanjutkan dengan ramah tamah di lapangan hijau Satbrimob Polda Riau dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.
Wadanyon A Pelopor Satbrimob Polda Riau AKP Pariscan Nainggolan, menyampaikan upacara Pelepasan Pasi Ops Batalyon A Pelopor AKP Repriadi dan Brigadir Hendra ke Polisi Tugas Umum, merupakan penghargaan dan ungkapan rasa hormat dari segenap keluarga besar Batalyon A Pelopor dan rasa kecintaan bagi personel yang akan pindah.
"Saya mewakili seluruh jajaran Batalyon A Pelopor mengucapkan Terima kasih kepada AKP Repriadi Dan Brigadir Hendra atas loyalitas dan pengabdian yang diberikan selama dinas di Batalyon A Pelopor Satuan Brimob Polda Riau, ini suatu kebanggaan telah menjadi bagian dari personel Batalyon A Pelopor," tutur Wadanyon A Pelopor.***
Komentar Via Facebook :