Segera Deklarasikan Diri
Agustiar Pastikan Ikut Maju Jadi Kontestan Konferprov Riau di Bengkalis

Agustiarman, Ketua PWI Kota Pekanbaru.
Pekanbaru, Oketimes.com - Ketua PWI Kota Agustiar Bin Nazaruddin, memastikan bakal ikut maju sebagai salah satu kontestan calon Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Provinsi Riau, yang akan berlangsung pada Rabu 22 Juni 2022 mendatang di Kota Bengkalis, Riau.
Kepastian itu, dipertegasnya dengan rencana melakukan deklarasi secara terbuka yang mengundang seluruh Tim Pemenangan dan Para Pemilih di Gedung Wartawan Provinsi Riau.
"Rencananya sudah matang, saat ini kita sedang mempersiapkan kepanitian acara deklarasi, dan hal teknisnya lainnya, termasuk mengajukan surat pemberitahuan kepada Sekretariat PWI Riau Jalan Arifin Ahmad Kota Pekanbaru. Untuk itu, kita akan Deklarasi di rumah besar Wartawan Riau," kata Sekretaris Tim Pemenangan Agustiar Royyan Al Safari dalam keterangan tertulisnya pada Senin 13 Juni 2022 lewat gawai.
Disebutkan Royyan, dalam deklarasi nanti, Tim Pemenangan Agustiar akan menghadirkan relawan pendukung dan mengundang seluruh para calon lainnya, termasuk Doktor Haji Syafriadi SH MH dan Zulmansyah Sekedang.
Selain itu, pihaknya juga akan mengundang para Tokoh Pers Riau dan Wartawan Senior yang selama ini, bergelut menekuni dunia kewartawanan di bumi Lancang Kuning Riau.
Hal tersebut dilakukan, guna menunjukan kepada seluruh wartawan di Riau, bahwa pemilihan hanya sebuah proses, yang nantinya siapapun terpilih akan dihormati bersama-sama serta tidak menyisahkan perpecahan akibat beda pilihan.
"Deklarasi nanti selain diisi dengan penyampaian visi misi Bung Agustiar juga di isi dengan sepatah kata dari para senior pers dan senior PWI dan ramah tamah para calon yang akan maju seluruh kawan-kawan wartawan lainnya," pungkas Royan meyakinkan.***
Komentar Via Facebook :