Bersempena HUT Korpri Ke 50

Kapolresta Terima Piala Bergilir Badminton KORPRI CUP 2021 Gubernur Riau

Kepolisian Resor Kota Pekanbaru, terima piala penghargaan dari Gubernur Riau Drs. H. Syamsuar, M.Si yang diserahkan kepada Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol. Dr. Pria Budi, S.I.K, M.H, pada Senin (29/11/2021) di Gedung Daerah Riau komplek kediaman gubri.

Pekanbaru, Oketimes.com - Sukses meraih juara Piala Bergilir Gubernur Riau Badminton KORPRI CUP 2021, Kepolisian Resor Kota Pekanbaru, terima piala penghargaan dari Gubernur Riau Drs. H. Syamsuar, M.Si yang diserahkan kepada Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol. Dr. Pria Budi, S.I.K, M.H, pada Senin (29/11/2021) di Gedung Daerah Riau komplek kediaman gubri.

Dalam kegiatan penyerahan tanda kehormatan Satyalancana Karya Satya XXX, XX, X Tahun kepada Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Provinsi Riau, dalam rangka memperingati HUT Korpri 2021 dan Penyerahan Piala Bergilir Gubernur Riau Badminton KORPRI CUP 2021 itu, hadir Gubernur Riau Drs. H. Syamsuar, M.Si, Sekda Provinsi Riau SF. Hariyanto, Deputi Direktur BPJS Ketenagakerjaan Eko Yuyulianda, Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol. Dr. Pria Budi, S.I.K., M.H. dan para Aparatur Sipil Negara (ASN).

Gubernur Riau H Syamsuar dalam sambutannya, berharap para ASN dapat berkarya untuk pengabdian kepada Bangsa dan Negara ini sehingga dapat lebih maju, baik serta lebih berintegritas kedepannya.

"Selamat HUT Korpri 2021, semoga kedepannya semakin berkarya untuk pengabdian kepada Bangsa dan Negara ini. Dengan ini kita bisa lebih maju dan semakin baik serta lebih berintegritas dan berkerja dengan maksimal," katanya.

Menurutnya, tantangan kedepan masih cukup berat dan saat ini negeri ini sedang menghadapi Covid-19 yang masih belum berakhir, sehinggga ASN dituntut untuk lebih loyalitas dan bekerja lebih keras demi mencari dan mendapatkan solusi dalam menghadapi Pandemi Covid-19 agar segera berakhir dan menjaga Masyarakat agar selalu dalam kondisi sehat.

"Selamat kepada atlet yang berhasil meraih penghargaan, semoga lebih baik lagi kedepannya untuk memberikan prestasinya. Serta selamat kepada Polresta Pekanbaru yang berhasil meraih Piala Bergilir Gubernur Riau Badminton KORPRI CUP 2021," pungkas Gubri Syamsuar.*** 


Komentar Via Facebook :

Berita Terkait