Pelajar SMKN 1 Kuansing Tewas Tertimpa Pohon Karet Tumbang
Ilustrasi
Kuansing, Oketimes.com - Jefri Andika (17), seorang pelajar di Desa Mudik Ulo, Kecamatan Hulu Kuantan, Kabupaten Kuantan Sengingi, Riau, tewas setelah sebatang pohon karet sepanjang tujuh meter mendadak tumbang dan menimpanya, Sabtu (14/11/2015). Saat itu Jefri sedang berkendara menggunakan sepeda motor.
Walau sempat dilarikan ke Rumah Sakit, nyawa pelajar di SMKN 1 Taluk Kuantan, Kabupaten Kuansig itu tak tertolong akibat luka sejumlah parah ditubuh dan kepalanya.
Data yang dirangkum dari Kepolisian, peristiwa naas yang menimpa Jefri berawal sewaktu korban mengendarai sepeda motor melewati Jalan Simpang pos polisi Desa Jake, hendak pulang ke rumahnya usai mengikuti pelajaran disekolahnya.
Setibanya di Jalan Raya Kebun Nenas, Desa Jake, sekitar 50 meter sebelum Sekolah SLB, tiba-tiba sebatang pohon karet yang berada di tepian kiri ruas jalan tumbang, dan langsung menimpa Jefri, berikut dengan sepeda motor yang dikendarainya.
Warga yang melintas di sekitar lokasi kejadian, langsung memberikan pertolongan denga melarikan korban ke Rumah Sakit, namun nyawa Jefri tak tertolong. " Jasad korban telah dijemput pihak kelurganya dari rumah Sakit, untuk disemayamkan di rumah duka," kata Kabid Humas Polda Riau, AKBP Guntur Aryo Tejo SIk, Sabtu malam. (XXX)
Komentar Via Facebook :